Pensando em dar uma repaginada em seus conhecimentos e aprender novas técnicas para facilitar seu dia a dia? Então confira o rol de cursos que o Sindicato Rural de Angélica novamente traz para a cidade. Segundo informações ao Site Plantão Angélica, dente os cursos encontram-se a fabricação de produtos de limpeza, informática avançada, processamento de carne de peixe e produção de biscoitos, bolos simples e confeitados. Confiram abaixo a carga horária e demais informações de cada curso: Fabricação de produtos de limpeza O curso visa ensinar os participantes a prepararem produtos de limpeza de forma artesanal, para consumo próprio, ou seja, para produzirem e aplicarem em seus cotidianos, em suas residências e demais locais. Os produtos apresentados possuem os mais variados tipos, contribuindo consequentemente com o lado financeiro de cada participante, uma vez que auxilia no preparo para evitar a compra e economizar no orçamento mensal. Curso de fabricação de produtos de limpeza será aplicado por Rosita das Graças Teixeira O curso ocorre nos dias 06 e 07, com total de 15 vagas e 16 horas, fazendo-se necessário somente ser maior de idade (mínimo 18 anos) e alfabetizado (ensino fundamental).O curso será ministrado pela educadora Rosita das Graças Teixeira, sendo uma ótima opção a você que almeja economizar na limpeza, produzindo o melhor da linha de produtos.Informática AvançadaEste será aplicado por Claudia Milanezi Vasconcelos, objetivando repassar conhecimentos básicos de informática para obtenção de melhores resultados na gestão de sua atividade. O perfil de tal curso é atividades relativas à prestação de serviços.Informática avançada, ministrado por Claudia Milanezi Vasconcelos O mesmo será aplicado de 10 a 13, e para participar é necessário somente ter idade mínima de 14 anos e ter concluído o 5º ano do ensino fundamental.É importante ficar atento, pois este possui uma carga horária de 32 horas, porém apenas 10 vagas.Processamento de Carne de PeixeO perfil do referido curso é de atividade agroindustrial, objetivando ensinar aos participantes técnicas para que desenvolvam corretamente os processos de beneficiamento e de conservação de pescados, produzindo pratos típicos com total aproveitamento.Curso de processamento de carne de peixe será ministrado por Francisco Ferreira de Souza É muito simples participar deste, sendo necessário somente ter idade mínima de 18 anos, ser alfabetizado e não possuir doenças infecto-contagiosas.A carga horária é de 16 horas e são apenas 12 vagas.Produção de Biscoitos, bolos simples e confeitadosO último deles para a seguinte semana ocorre de 13 a 15 de Outubro, com perfil de alimentação e nutrição, sendo necessário somente ter idade mínima de 16 anos, ser alfabetizado e não possuir doenças infecto-contagiosas.Este será ministrado por Dayse Wanderlea Benites Este possui objetivo de produzir biscoitos, bolos simples e confeitados para consumo familiar, seguindo orientações básicas sobre orientações básicas sobre educação alimentar, nutrição e higiene, contando com duração de 24 horas e um total de 12 vagas.Todos os cursos serão aplicados no espaço do Sindicato Rural de Angélica. Participe e especialize-se em diversas áreas, levando conhecimentos ao seu dia a dia.