Publicado em 13/09/2016 às 03:00,

Angélica: Cursos de processamento de carne de frango e bolos foram ministrados no Sind. Rural 

Redação,
Cb image default
(Foto: Divulgação)
Cb image default
(Foto: Divulgação)
Na semana passada, foram realizados no Sindicato Rural de Angélica, os cursos de processamento de carne de frango, produção de bolos e doces, relação interpessoal e NR 31.8 Acidente com agrotóxicos, todos com diferentes cargas horárias e ministrados por especialistas de cada área.Quatro cursos foram ministrados no Sindicato Rural de Angélica Segundo informações ao Site Plantão Angélica, na ocasião os participantes produziram bolos decorados com glace, docinhos de diversos sabores, e demais guloseimas. Além dos doces, foi ministrado ainda o curso de processamento de carne de frango, onde produziram a carne de diversas maneiras para satisfazer todos os gostos.Por fim, ministraram os cursos de NR 31.8 acidentes com agrotóxicos, levando um maior conhecimento aos participantes sobre os riscos dos produtos, e relação interpessoal, que contou com diversas pessoas.