Buscar

Angélica: Real Madruga vence Fertirrigação e se torna o campeão da 5ª Copa Arefa

Cb image default
(Foto: Divulgação)
O clube AREFA de Angélica foi sede, nesta sexta-feira (15), da grande final da 5º Copa Arefa, promovendo inicialmente a disputa entre o 3º e 4º lugar, entre os times Geração Vale do Ivinhema e Indústria Angélica, e posteriormente a final entre Real Madruga e Fertirrigação.A disputa acirrada entre 3º e 4º lugar teve como vencedor o time Geração Vale do Ivinhema, onde com muita garra goleou por 5×2, deixando o 4º lugar para o time Indústria Angélica, que também realizou uma excelente partida. Um pouco mais tarde, no mesmo campo, deu-se a grande final, com dois times preparadíssimos, Real Madruga e Fertirrigação. O almejo pelo primeiro lugar foi demonstrado durante toda a partida, não havendo desistência nem falta de ânimo em nenhum momento, realizando uma brilhante partida. E com muito esforço e dedicação, o time Real Madruga conquistou o primeiro lugar, vencendo por 3×2, um placar derivado de muito suor dentro e fora de campo, pois foi resultado de muito treino e cooperação de cada jogador.Importante ressaltar que o que prevaleceu tanto no campo, quanto fora, foi exclusivamente o esporte, uma vez que não ocorreu nenhuma briga, promovendo assim um magnífico campeonato, satisfazendo aos que foram assistir e prestigiar.À você que não participou no ano de 2016 vai um convite: Venha se inscrever, montar seu time e fazer parte dessa disputa, não fique de fora! Afinal, o fim desse campeonato deixou um gostinho de quero mais para o ano seguinte!