Buscar

Atletas de Ivinhema conquistam troféus na Corrida da Saúde em Naviraí

Cb image default
(Foto: Divulgação)
Aconteceu neste domingo, em Naviraí, a 1ª Corrida da Saúde Campanário. A competição foi disputada com percursos de 5 e 10 quilômetros e contou com a presença de aproximadamente 300 atletas de Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Paraná e do Paraguai. A largada aconteceu às 8h em frente à Incorporadora São Bento.As premiações foram distribuídas por categoria de idade e categoria geral, os patrocinadores ofereceram brindes para premiação. Foram entregues cerca de 80 troféus, aos 5 primeiros gerais masculino e feminino em cada distância, e para os três primeiros colocados de cada categoria por idade, além de medalhas de participação.Quatro atletas da cidade Ivinhema estiveram participando da corrida e conquistaram ótimas colocações, inclusive com 3 pódiuns.-Adrieli Olivio: Distância 5km – 1º Lugar categoria 21 a 30 – 6º Geral;-Mariel Fernandes: Distância 5km – 3º Lugar categoria 31 a 40 – 12º Geral;-Junior Nino: Distância 10km – 2º Lugar categoria 21 a 30 – 26º Geral;-Fernando Machado: Distância 10km – 6º Lugar categoria 41 a 50 – 25º Geral.