Buscar

Novandradinense é medalha de ouro no Pan de Toronto

Cb image default
(Foto: Divulgação)
A seleção brasileira de handebol venceu a Argentina na disputa pela medalha de ouro nos jogos Pan-Americanos de Toronto no Canada.   O jogo terminou com placar favorável ao Brasil e desta forma, o novandradinensse Raul Campos ficou com a medalha de ouro.O jogoO Brasil ficou quase todo o primeiro tempo à frente no placar, pouco mais de um minuto para terminar o tempo inicial, os Argentinos viraram o jogo, terminando o primeiro tempo em 11 a 9. Por volta dos 23 minutos da etapa inicial, Raul se contundiu após um choque forte com jogador Argentino. O atleta deixou o campo saindo e não voltou para o segundo tempo.O novandradinense foi um dos destaques do primeiro tempo, anotando dois gols. Na segunda etapa a partida foi equilibrada terminando o jogo empatado em 24 a 24. No tempo extra o jogador brasileiro Thiago Petros cometeu uma falta dura e foi obrigado a ficar fora da partida por dois minutos. Com um jogador a menos e faltando pouco mais de 4 minutos para o final do tempo extra, a Seleção Brasileira de Handebol se segurou e venceu a partida pelo placar de 29 a 27, dessa forma, faturando o ouro para Brasil.Essa foi a quarta medalha conquistada pela equipe de handebol em jogos pan-americanos. A partida foi transmitida ao vivo pela Record News.