Sanduíches abertos, com inusitadas combinações de ingredientes, podem ser uma ótima entrada, uma refeição leve e até uma sobremesaPão de centeio com truta defumada e avocado cremoso: a versão míni do abacate é temperada comsal, pimenta e limão e vira uma pasta saborosa e saudável para passar no pão Fatias de rabanete marinadas no limão acrescentam um toque ácido e picante ao pão italiano com contra-filé e avocado No pão doce com peras e especiarias, as frutas são polvilhadas com dukkah, mistura de castanhas, sementes e temperos de origem egípcia Há vida além do macarrão para as almôndegas! Aqui, elas aparecem sobre fatias de ciabatta, na companhia de um sour cream bem temperadinho com pimenta jalapeño Polpa de granadilha (que pode ser substituída por maracujá doce) dão o toque exótico à baguete com salmão defumado, que também leva cream cheese e cebola roxa Jeito esperto de aproveitar sobras de frango: no pão sírio, com conserva rápida de pepino e maionese temperada com shoyu Brioche com mascarpone de baunilha e pêssegos tostados com tomilho: sobremesa original e fácil de fazer
7 Sanduíches abertos para deixar a sua mesa saborosa e linda
Redação, Revista Casa e Jardim
23/09/2017 às 03:00 •