7 Sanduíches abertos para deixar a sua mesa saborosa e linda
Revista Casa e Jardim
Sanduíches abertos, com inusitadas combinações de ingredientes, podem ser uma ótima entrada, uma refeição leve e até uma sobremesa
Pão de centeio com truta defumada e avocado cremoso: a versão míni do abacate é temperada comsal, pimenta e limão e vira uma pasta saborosa e saudável para passar no pão (Foto: StockFood/Great Stock!)
Fatias de rabanete marinadas no limão acrescentam um toque ácido e picante ao pão italiano com contra-filé e avocado (Foto: StockFood/Great Stock!)
No pão doce com peras e especiarias, as frutas são polvilhadas com dukkah, mistura de castanhas, sementes e temperos de origem egípcia
(Foto: StockFood/Great Stock!)
Há vida além do macarrão para as almôndegas! Aqui, elas aparecem sobre fatias de ciabatta, na companhia de um sour cream bem temperadinho com pimenta jalapeño (Foto: StockFood/Great Stock!)
Polpa de granadilha (que pode ser substituída por maracujá doce) dão o toque exótico à baguete com salmão defumado, que também leva cream cheese e cebola roxa (Foto: StockFood/Great Stock!)
Jeito esperto de aproveitar sobras de frango: no pão sírio, com conserva rápida de pepino e maionese temperada com shoyu (Foto: StockFood/Great Stock!)
Brioche com mascarpone de baunilha e pêssegos tostados com tomilho: sobremesa original e fácil de fazer (Foto: StockFood/Great Stock!)
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