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Aprenda a preparar um delicioso bolo salgado caipira

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(Foto: Divulgação)
INGREDIENTES3 colheres de sopa de fubá fininho2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo3 ovos1 colher de café de açúcar1 cubo de caldo de galinha1 colher de sopa de fermento em pó1 xícara de chá de leite (cheia)1 colher de sobremesa de manteiga6 colheres de sopa de azeite1 lata de milho verde100 g de presunto picadinho100 g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha150 g de queijo mussarela ou prato picadinhoCheiro verdePimenta-do-reinoQueijo ralado para polvilhar1/2 xícara de pimentão vermelho picadinhoMODO DE PREPARONo liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leiteEm uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermentoDespeje a mistura do liquidificador e mexa bemSobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bemDespeje em forma untada e enfarinhadaPolvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.Informações AdicionaisVariações: Os recheios podem ser variados, mas desde que sejam bem sequinhos. As dicas já testadas são: 1 calabresa picada miudinho refogada com cebola, queijo prato e 1 xícara de couve picadinha. Presunto de peru e 1/2 xícara de bacon fritinho, com queijo minas e parmesão.