INGREDIENTES:1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo400 gramas de presunto magro fatiado400 gramas de queijo mussarela fatiado250 gramas de requeijão catupiriOrégano2 latas de pomarola1 pacote (50 g) de queijo parmesão raladoMODO DE PREPARO:Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e depois o escorraColoque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry. Finalize com 1 pitada de orégano. Enrole como canelone. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária, Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cimaLeve ao forno por 20 minutos. Sirva quente
Aprenda a preparar um delicioso Canelone Invertido
Redação, Tudo Gostoso
31/07/2015 às 03:00 •