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Cestinha de Bacalhau: Receita deliciosa que rende 10 unidades!

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(Foto: Divulgação)
CREME DE BACALHAUINGREDIENTES1 fio de azeite1⁄2 colher (chá) de alho picado1⁄4 xícara (chá) de cebola picada (40g)1 1⁄4 xícara (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado (200 g)3⁄4 xícara (chá) de queijo cremoso (170 g)1⁄3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (25 g)3 colheres (sopa) de maionese (45 g)1 colher (sopa) de mostarda (15 g)Raspas de 1 limão1 colher (chá) de molho inglês1 clara de ovoSalsa picadinha a gostoMASSA1  1⁄4 xícara (chá) de pão de forma sem casca ralado e torrado (75 g)1⁄3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (25 g)1 gema1  1⁄4 xícara (chá) de manteiga gelada (50 g)MODO DE PREPAROCREME DE BACALHAUNuma frigideira em fogo médio aqueça 1 fio de azeite e doure ½ colher (chá) de alho picado e ¼ xícara (chá) de cebola picada.Acrescente 1 ¼ xícara (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado e refogue rapidamente.Apague o fogo e junte ¾ xícara (chá) de queijo cremoso, 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de mostarda, raspas de 1 limão, 1 colher (chá) de molho inglês, 1 clara de ovo, salsa picadinha a gosto, misture e reserve.MASSAJunte numa tigela 1 ¼ xícara (chá) de pão de forma sem casca ralado e torrado, 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 gema, ¼ xícara (chá) de manteiga gelada. Reserve.MONTAGEMPegue forminhas de empadinha e forre fundo e lateral com essa massa, pressionando bem, recheie com o creme de bacalhau e leve para assar em forno preaquecido a 160ºC por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.