Ingredientes1 peru limpo com cerca de 4 Kg2 cebolas grandes cortadas em pedaços pequenos1/2 colher das de sopa de molho de pimenta1 colher das de sopa de mostarda tipo francesa1 garrafa de vinho branco seco3 xícaras de caldo de galinha1 xícara de manteiga derretidasal a gostomanteiga derretida para injetar.Modo de PreparoPré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Coloque num liqüidificador as cebolas, os alhos, o molho de pimenta, a mostarda, 1 xícara de vinho, 1 xícara de caldo de galinha, a manteiga, o sal e bata bem em seguidaPasse para uma vasilha, juntando o vinho e o caldo de galinha restantes e misture bem. Recheie o peru e coloque-o numa assadeira sem untar. Segure a pele do peito do peru com uma mão e, com a outra, empurre-a para soltar da carneFure a carne com um garfo e, com o auxílio de um injetor de tempero, injete a manteiga derretida em vários pontos do peito do peru. Esfregue o tempero preparado na superfície do peru e injete um pouco na carne. Puxe a pele de volta, cobrindo novamente o peru, e costure com linha grossaCubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 3 horas, regando o peru a cada 20 minutos com o molho que cair na assadeira. Quando o papel já estiver escurecido, retire-o e deixe o peru no forno até dourar
Confira a receita deliciosa de um Peru assado simples
Redação,
11/12/2015 às 02:00 •