Tender com chutney de abacaxi e geleia de pimenta Ingredientes1 tender assado e fatiado em pedaços finos1 unidade de abacaxi pérola1 unidade de cebola roxa1 xícara de vinagre2 xícaras de açúcar1 colher (sopa) de gengibre1 vidro de geleia de pimenta pequenoModo de preparoRetire o tender (de sua preferência) da embalagem e asse-o conforme recomendado nas instruções. Depois, corte a peça em fatias finas;Corte o abacaxi em cubos pequenos, retirando a parte central;Corte a cebola roxa em cubos pequenos;Descasque o gengibre e rale;Em uma panela, coloque o vinagre e o açúcar. Cozinhe até dissolver todo vinagre;Acrescente o abacaxi, a cebola e o gengibre;Cozinhe até que os ingredientes fiquem macios e comecem a engrossar;Acrescente a geleia de pimenta;Salgue a gostoDetalhesDificuldade: MédioPreparo: Demorado (+45 minutos)Rendimento: 6 porçõesInformações nutricionaisCategoria: CarneMétodo de preparo: AssadoOrigens geográficas: AmericanaOcasiões: Festas, Natal
Ideia para o Natal: Tender com chutney de abacaxi e geleia de pimenta
Redação, M de Mulher
21/12/2017 às 02:00 •