21/12/2017 08:22:00
Ingredientes
1 tender assado e fatiado em pedaços finos
1 unidade de abacaxi pérola
1 unidade de cebola roxa
1 xícara de vinagre
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de gengibre
1 vidro de geleia de pimenta pequeno
Modo de preparo
Retire o tender (de sua preferência) da embalagem e asse-o conforme recomendado nas instruções. Depois, corte a peça em fatias finas;
Corte o abacaxi em cubos pequenos, retirando a parte central;
Corte a cebola roxa em cubos pequenos;
Descasque o gengibre e rale;
Em uma panela, coloque o vinagre e o açúcar. Cozinhe até dissolver todo vinagre;
Acrescente o abacaxi, a cebola e o gengibre;
Cozinhe até que os ingredientes fiquem macios e comecem a engrossar;
Acrescente a geleia de pimenta;
Salgue a gosto
Detalhes
Dificuldade: Médio
Preparo: Demorado (+45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Informações nutricionais
Categoria: Carne
Método de preparo: Assado
Origens geográficas: Americana
Ocasiões: Festas, Natal
não hácomentários Não perca tempo e seja o primeiro a comentar esta notícia.