Mousse de leite NinhoIngredientes:1 lata de leite condensado2 caixinhas de creme de leite1 xícara de leite Ninho (na verdade, você pode usar qualquer leite em pó)6g de gelatina incolor sem saborRaspas de chocolate brancoModo de preparo:– Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água. Reserve– No liquidificador, bata o leite condensado por 30 segundos (ele vai tomar ar e ganhar volume)– Desligue o liquidificador e acrescente o creme de leite, o leite em pó e a gelatina. Bata por mais 5 minutos– Distribua a mistura em taças e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.– Sirva nas próprias taças, jogando raspas de chocolate branco por cima da musse.Dica: Você também pode substituir o chocolate branco por pedacinhos do chocolate comum.
Mousse de leite ninho é sobremesa rápida e gostosa
Redação, Metrópoles
17/12/2018 às 02:00 •