22/08/2016 16:49:00
Ingredientes:
chantilly
150 ml de café quente1
0 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
11 colheres (sopa) de cacau em pó
1 pedaço de canela
400 ml de leite
Modo de Preparo:
Coloque para ferver 400 ml de leite com um pedaço de canela.Peneire 11 colheres (sopa) de cacau em pó com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em uma panela pequena.Junte 10 colheres (sopa) de açúcar e dilua, aos poucos, com o leite coado.Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione 150 ml de café quente e distribua a bebida em 4 xícaras grandes.Complete com chantilly e amêndoas carameladas picadas.Sirva a seguir.
(Com Receitas Deliciosas)
não hácomentários Não perca tempo e seja o primeiro a comentar esta notícia.