04/10/2017 12:12:00
Ingredientes
• 100g de cebola picada;
• 200g de abóbora cortada em cubos (pequenos);
• 200g de carne seca;
• 50ml creme de leite;
• 150g de cream cheese Philadelphia;
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
• 200g de massa de pastel;
• Sal e pimenta a gosto;
• Óleo suficiente para fritar.
Modo de preparo
Dessalgue a carne seca com três fervuras e cozinhe na panela de pressão por 30 minutos. Deixe esfriar e desfie a carne. Numa panela, refogue a cebola com azeite, adicione a carne seca desfiada e refogue por cinco minutos. Acrescente a abóbora em cubos e mexa até ela cozinhar (cerca de dez minutos). Em seguida, adicione o creme de leite e o cream cheese Philadelphia. Tempere com sal e pimenta a gosto. Para fazer os pastéis, ponha uma porção desse recheio (uma colher (sopa)) no meio da massa e feche com a ajuda de um garfo. Frite no óleo quente a 170ºC.
não hácomentários Não perca tempo e seja o primeiro a comentar esta notícia.