Ingredientes do filé de frango à milanesa sem fritar400 g de filé de frango 2 dentes de alho amassados 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de suco de limão 1 xícara (chá) de farinha de rosca 1 clara batida com o garfo 1 colher (sopa) de óleoModo preparoLave os filés e coloque caldo de limão. Em seguida, tempere-os com sal e alho e outros temperos de sua preferência.Com os filés temperados, passe-os na clara batida e depois na farinha de rosca. Repita o processo para conseguir uma casquinha duplamente crocante. Em uma assadeira untada, coloque os filés um ao lado do outro e asse em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos. Depois, vire os filés de frango e deixe assar por mais 10 minutos para dourar do outro lado. Retire do forno e sirva quente. O filé de frango à milanesa sem fritar fica delicioso acompanhado de arroz à grega e salada coleslaw. Você ainda pode preparar um molho de mostarda e mel para servir junto. Aproveite!