Ingredientes: 4 a 6 batatas bem grandes1/2 kg de carne moída1/2 lata de milho1/2 lata de ervilhamassa de tomatequeijo parmesão raladosazon para carne3 dentes de alho picado1/2 cebola bem raladinhasal a gostoazeite a gostoMODO DE PREPAROPrimeiramente, corte as batatas ao meio no sentido horizontalCozinhe as batatas até elas ficarem al dentes (reserve)Tempere a carme moída com alho. Refogue a carne moída com a cebola e deixe cozinhar um pouco. Adicione o milho, a ervilha, sazon e a massa de tomate, Deixe cozinhar por mais uns 5 minutinhos. Depois de cozida a carne moída, pegue as batatas cozidas e abra, um pouco, cada batata ao meio, tomando cuidado para não quebrá-las. Coloque as batatas em uma travessa ou tabuleiro.Regue com fio de azeite cada batata. Depois coloque a carne moída dentro do espaço feito em cada batata. Coloque o queijo parmesão ralado por cima. Agora é só levar ao forno até gratinar ou seja até o queijo derreter
Receita: Batata recheada prática
Redação, tudogostoso
07/01/2016 às 02:00 •