Publicado em 19/09/2019 às 03:00,

Receita de pudim de iogurte grego com calda de morango

Redação,
Cb image default
(Foto: Divulgação)
Esta receita de pudim de iogurte grego com calda de morango é uma opção maravilhosa de sobremesa para fechar com chave de ouro uma refeição em família! Faça e aproveite esta receita que leva 35 min (+4h de geladeira) e rende até 8 porções. Confira:Ingredientes2 potes de iogurte grego natural (200g)1 lata de creme de leite1 lata de leite condensado1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolorÓleo para untarCalda3 xícaras (chá) de morango picado1 xícara (chá) de açúcar1 colher (sopa) de suco de limãoModo de preparoNo liquidificador, bata o iogurte grego, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até firmar uma geleia. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.