Suflê de chocolate. Uma sobremesa ótima para você que ainda não decidiu o que levar para uma festa. Seja Natal, ano Novo ou aniversário. Certeza de sucesso!INGREDIENTES- 01 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado- 200ml de leite- 1/2 xícara (chá) de açúcar- 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca- ¼ xícara (chá) de manteiga- 03 gemas- 03 claras- 01 colher (sopa) de açúcar.Modo de preparo da receita: Suflê de ChocolateEm uma panela, coloque ¾ xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de açúcar, 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca, ¼ xícara (chá) de manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione 1 xícara (chá) chocolate meio amargo picado e misture bem até o chocolate derreter. Acrescente 3 gemas peneiradas e misture bem até formar um creme. Deixe esfriar.Coloque em uma batedeira, 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ainda ligada, adicione 1 colher (sopa) de açúcar e bata até misturar. Desligue a batedeira, junte estas claras no creme de chocolate e misture delicadamente.Em uma travessa ou potinhos individuais untados com manteiga e polvilhados com açúcar, coloque uma porção da mistura de chocolate deixando 1 cm da borda.Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até firmar. Retire do forno e sirva em seguida, de preferência, com uma bola de sorvete!