INGREDIENTES:12 pedaços de coxinha da asa de frango1 limãolemon pepper1/2 sachê de tempero sazón limão1 colher de sobremesa de molho de alho6 gotas de óleo de gergelim torradosal1 caixa de creme de leite50 g de manteiga2 xícaras de farinha de trigo3 ovos1/2 xícara de águaazeite de oliva50 g de salsinha1 colher de sopa de maionese1/2 colher de sopa de queijo parmesão ralado400 ml de óleo150 g de farinha de mandioca deusa bijúMODO DE PREPARO :Corte a ponta da coxinha de frango e empurre para a parte mais grossa, formando uma bolinha de frango com o osso exposto.Tempere com 1 limão, lemon pepper, tempero sazón limão, molho de alho, óleo de gergelim torrado e sal a gostoDeixe descansar por 30 minutos. Derreta a manteiga na panela e despeje as coxinhas de frango, deixe cozinhar com a tampa fechada até o frango ficar cozido por inteiro. Reserve o frango mantendo o caldo na panela. Aqueça uma frigideira, unte-a com o azeite de oliva e sele as coxinhas. Quando estiverem douradas, adicione a salsinha. Adicione a água e o creme de leite no caldo gerado pelo frango, quando levantar fervura, acrescente a farinha de trigo. Mexa, até desgrudar da panela e formar uma massa homogênea. Adicione 3 gemas e misture bem a massa, deixe-a esfriar. Termine de sovar a massa em uma tábua e separe em 12 partes, misture a maionese com queijo parmesão ralado. Abra uma parte na palma da mão, passe as coxinhas no creme de maionese e depois feche-as com a massa. Bata 3 claras rapidamente, passe a coxinha na clara e depois na farinha de mandioca deusa bijú. Aqueça o óleo e frite as coxinhas. Absorva o excesso de óleo em uma vasilha forrada com papel toalha. Sirva em seguida !