Ingredientes 1 kg de mandioquinha 400 g de carne moída (patinho bem magro) 1 caldo de carne 1/2 cebola média picadinha 1 colher de sopa de azeite 2 colheres de sopa de salsa picada 2 colheres de sopa de cebolinha picada Queijo parmesão ralado para salpicar a gosto Modo de preparo Cozinhe na panela de pressão as mandioquinhas descascadas até que fiquem macias, leve as mandioquinhas ao liquidificador, com uma parte da água do cozimento. Coloque o suficiente de água para que as mandioquinhas fiquem cremosas, como papinha de bebê. Reserve Em uma panela, refogue a cebola no azeite, frite bem a carne e deixe cozinhar em fogo bem baixo, Acrescente o caldo de carne, a salsa e a cebolinha se quiser, acrescente meio pimentão verde bem picadinho. Misture tudo muito bem e acrescente o creme de mandioca, salpique o queijo ralado e se delicie!
Que tal uma sopinha pro frio que vem chegando?
Redação,
23/06/2015 às 03:00 •