INGREDIENTESTempo de preparo 1h15min Rendimento 15 porçõesBolo:3 ovos1/2 xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de leite1 xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de chocolate em pó (O chocolate em pó deixa mais escuro)2 xícaras de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento Coco ralado a gosto Calda para molhar:1 vidro de leite de coco1 vidro de leite 3 colheres de sopa de açúcar Recheio:1 lata de leite condensado1 colher de sopa de margarina1 pacote de 100 g de coco ralado Cobertura:3 colheres de sopa de margarina8 colheres de sopa de açúcar2 colheres de sopa de chocolate em pó 2 xícaras de leiteMODO DE PREPAROBolo:Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada. Reserve em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente, unte uma forma e despeje a massa, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 á 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo, deixe esfriar, corte ao meio e reserve.Calda:Misture tudo e regue o bolo.Recheio:Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente, recheie o bolo, cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda.Cobertura:Leve ao fogo até engrossarCubra o boloLeve para gelar
Receita de bolo prestigio, fácil de fazer
Redação, Com Tudo Gostoso
11/06/2015 às 03:00 •