Buscar

Rocambole com recheio de amendoim: fofinho e incrivelmente gostoso

Cb image default
(Foto: Divulgação)
Que tal unir a praticidade ao sabor e preparar uma receita deliciosa de rocambole de amendoim para o lanche da tarde? O preparo rende 8 porções e, além de ser superfácil de preparar, fica uma delicia combinado com um cafezinho. Vale a pena testar!IngredientesMassa 8 ovos6 colheres (sopa) de açúcar3 colheres (sopa) de farinha de rosca½ xícara (chá) de amendoim torrado e moídoRecheio½ xícara (chá) de margarina1 xícara (chá) de café coado½ xícara de açúcar1 xícara (chá) de amendoim torrado e moídoModo de preparoBata as claras em neve até ficarem bem firmes e adicione as gemas uma a uma. Em seguida, acrescente a mistura o açúcar, a farinha e o amendoim. Despeje a massa em uma assadeira média untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido para assar a 200ºC por 20 minutos.Desenforme a massa, enrole e deixe esfriar. Bata a margarina com a xícara de açúcar, o café e o amendoim.Assim que a massa estiver em temperatura ambiente, desenrole com cuidado e recheie.