Buscar

Torta de bolacha fácil e rápida

Cb image default
(Foto: Divulgação)
INGREDIENTESCreme:1 caixa de pó para pudim sabor chocolate1/3 da caixa de leite condensadobolacha maria (o suficiente para a montagem da torta)Cobertura:5 colheres de leite condensado1/3 da caixa de creme de leiteMODO DE PREPAROCreme:Prepare o pudim de chocolate conforme indicado pela caixaColoque o pudim depois de pronto no liquidificador e acrescente o leite condensado, e bata por aproximadamente 1 minutoVolte o creme do liquidificador para a panela e deixe levantar fervuraMonte a torta em uma refratária, alternando com uma camada de creme e uma de bolacha, reservando uma pequena quantidade para a coberturaCobertura:Com o creme reservado, acrescente o leite condensado e o creme de leite, e bata à mão até virar um creme homogêneoDespeje sobre a tortaLeve à geladeira até ficar fria