Ingredientes:
1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó1 xícara (chá) de açúcar2 xícaras (chá) de trigo peneirado1 xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de leite2 ovos1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
1 colher (sopa) de margarina3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó3 colheres de açúcar1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo
Reserve
Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo
Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado
Bata novamente
Em seguida acrescente o fermento e bata
Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos
Calda:
Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter
Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite
Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo