Publicado em 06/10/2015 às 03:00,

Omelete rechada fica pronto em 15 minutinhos

Redação, TUDO GOSTOSO
Cb image default
(Foto: Divulgação)
Omelete Rechada Ingredientes4 ovos1/2 tomate picado1/2 pimentão picadoCoentro ou salsinha picadinha (a gosto)1 colher de sopa de farinha de mandioca peneirada1 pitada de sal1 xícara de frango desfiado (assado ou cozido) ou carne moída refogadaÓleo pra fritarModo de preparoBata as claras quase neve, acrescente as gemas, bata um pouco maisAcrescente o tomate, o pimentão, a salsinha ou coentro (misture bem) acrescente a farinha de mandioca peneirada, acrescente o frango ou carne moída, sal a gosto, coloca o óleo na frigideira em fogo baixo, quando tiver quente, despeje a massa e mexa a frigideira de vez enquanto, quando assar de um lado vire e asse o outroSirva a seguirObs.: Recheio é opcional, pode ser substituído por presunto, sardinha, salsicha ou queijo.Tempo de preparo: 15 minRendimento: 2 porções