Buscar

Para espantar o frio: Aprenda a fazer um delicioso Café Cremoso

Cb image default
(Foto: Divulgação)
Ingredientes: amêndoaschantilly150 ml de café quente10 colheres (sopa) de açúcar3 colheres (sopa) de farinha de trigo11 colheres (sopa) de cacau em pó1 pedaço de canela400 ml de leiteModo de Preparo: Coloque para ferver 400 ml de leite com um pedaço de canela.Peneire 11 colheres (sopa) de cacau em pó com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em uma panela pequena.Junte 10 colheres (sopa) de açúcar e dilua, aos poucos, com o leite coado.Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.Adicione 150 ml de café quente e distribua a bebida em 4 xícaras grandes.Complete com chantilly e amêndoas carameladas picadas.Sirva a seguir.(Com Receitas Deliciosas)