07/01/2016 15:05:00
Ingredientes:
4 a 6 batatas bem grandes
1/2 kg de carne moída
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
massa de tomate
queijo parmesão ralado
sazon para carne
3 dentes de alho picado
1/2 cebola bem raladinha
sal a gosto
azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Primeiramente, corte as batatas ao meio no sentido horizontalCozinhe as batatas até elas ficarem al dentes (reserve)Tempere a carme moída com alho. Refogue a carne moída com a cebola e deixe cozinhar um pouco. Adicione o milho, a ervilha, sazon e a massa de tomate, Deixe cozinhar por mais uns 5 minutinhos. Depois de cozida a carne moída, pegue as batatas cozidas e abra, um pouco, cada batata ao meio, tomando cuidado para não quebrá-las. Coloque as batatas em uma travessa ou tabuleiro.Regue com fio de azeite cada batata. Depois coloque a carne moída dentro do espaço feito em cada batata. Coloque o queijo parmesão ralado por cima. Agora é só levar ao forno até gratinar ou seja até o queijo derreternão hácomentários Não perca tempo e seja o primeiro a comentar esta notícia.