Buscar

Laticínio de MS fica em segundo lugar em concurso de produtos lácteos

Cb image default
(Foto: Divulgação)
A indústria laticínia de Mato Grosso do Sul ficou em segundo lugar  na categoria doce de leite, do país, no 41º Concurso Nacional de Produtos Lácteos realizado de 14 a 16 de julho, pelo Instituto Cândido Tostes, em Juiz de Fora (MG).A competição integra  o 30º Congresso Nacional de Laticínios. O Laticínio Imbaúba concorreu com outros 127 laticínios, perdendo apenas para a Universidade Federal de Viçosa (UFV), instituição de ensino e pesquisa. Na oportunidade, foram avaliadas 11 categorias: queijo gouda; queijo parmesão; queijo provolone; queijo prato; queijo reino; queijo gorgonzola, queijo minas padrão; manteiga de primeira qualidade; requeijão cremoso; doce de leite; e destaque especial - aquele produto lácteo que ainda não chegou ao mercado e que tenha pelo menos uma característica inovadora ou funcionalidade.