Chocotorta de Oreo (Negresco) e Doce de LeiteIngredientes:1 lata de doce de leite (395g)1/2 xícara de creme de leite fresco225g de cream cheese, temperatura ambiente.Bolachas Oreo (ou negresco), com recheio1/2 xícara de leite (ou café)Granulado, ou mini gotas kissesPreparo:Bata o creme de leite até virar chantilly. Adicione o cream chesse e o doce de leite, e misture com uma colher até incorporar tudo. Deve ficar uma mistura bem fofa e leve.Para montar, mergulhe as bolachas no leite até ficaram macias. Numa travessa, comece com uma camada de bolacha e por cima uma do creme de doce de leite, continue até que a última camada seja do creme. Cubra com granulado e leve para gelar.Dicas:– Você pode mergulhar as bolachas tanto no leite, como no café ou até mesmo num licor.– Essa sobremesa é melhor geladinha, existe também a opção de colocar no freezer pra ficar na consistência de um sorvete.– Se preferir pode usar só o creme de leite no lugar do cream cheese.– Se não quiser usar as bolachar Oreo, você pode usar qualquer bolacha no lugar, bolacha maria, de maisena, de chocolate, etc.(pamelabrandao.com)
Receita deliciosa de Chocotorta de Oreo e doce de leite
Redação,
26/11/2016 às 02:00 •